目前只有在Java Card v2.2.2以上才有內建大數運算API,在v2.2.1以下之版本一般只能處理兩個Byte之短整數(short)運算,ArithmeticApplet提供執行大數四則運算之功能,並採用256進位方式進行運算,有效節省Java Card寶貴的記憶體空間。 

此版Applet最大支援20 Bytes長度運算,在乘法運算下,輸出值最大可到40 Bytes,使用上有任何問題請歡迎來信指教(deryuchang@gmail.com)

請點下面連結下載程式,壓縮檔內包含【Arithmetic Applet Loader】、【Arithmetic Applet測試程式】與【Arithmetic Applet 規格書】。

【Arithmetic Applet Loader】此工具程式已內含『Arithmetic』Applet Cap File,不需於任何程式搭配,也不需要複雜的程序,讓您可簡單迅速地馬上將『Arithmetic Java Card Applet』載入到Java Card中。

【Arithmetic Applet測試程式】此工具程式可執行大數四則運算之測試。

【Arithmetic Applet 規格書】為『Arithmetic』Applet規格與所有指令之說明。

下載網址:https://sites.google.com/site/deryuchang/app/Arithmetic.rar

創作者介紹
創作者 DerYu 的頭像
DerYu

Smart Card雜記

DerYu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()